December 11, 2017
 
 首頁>>最新消息


  最新消息 img

2015 National Computer Symposium (NCS 2015)

【指導單位】教育部
【承辦單位】大仁科技大學
【大會日期】2015年12月18-19日
【大會地點】90741 屏東縣鹽埔鄉維新路20號 大仁科技大學

計畫緣起及宗旨會議目的:

在資訊相關領域有悠久的歷史,享有盛名的全國計算機會議 (National Computer Symposium, NCS) 對於提升我國學術發展與計算機產業推展有相當大的助益。歷屆會議匯聚了全國各領域的菁英,將許多傑出的 成果在大會上發表,同時來自國內外的專家學者進行心得分享與意見交換,促成產官學各界之交流,也讓研究水 準得以提升。

因此,NCS 已成為國內計算機研究與應用之重大指標型會議。今年在教育部指導下,2015 年全國 計算機會議 (NCS) 由大仁科技大學承辦。

本著健康生活、人文關懷、科技創新、卓越視野精神,希望能展現國內計 算機領域研究的精緻內涵,擴展更寬廣的視野,增進產學的連結與合作。

此外,本著國內培植資訊軟體國力的 共識與願景發展,本次會議仍將以提升我國資訊人才之軟體研發實力、促進產學合作開發、以創新創意為本會 議的重要基本精神,期待能夠讓台灣的計算機發展更上層樓,也期帶動國內高科技業發展的新一波高峰。